Agrifood LCA LAB

Agrifood LCA LAB

Cerca
Vai al contenuto
climate change, Food, news

Convegno “la sostenibilità ambientale” – 20 gennaio 2017

20/01/2017 amministratore

Interessante convegno sulla

“La sostenibilità ambientale”

Un valore da condividere tra produttori e consumatori

Gonzaga (MN) Fiera Bovimac

20 gennaio 2017

SEGUI LA DIRETTA FACEBOOK
https://www.facebook.com/progettolifedop/

 

 

Condividi:

  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Related posts:

Carbon Footprint of Grana Padano PDO cheese in a full life cycle perspective Climate impact of producing more grain legumes in Europe Adattamento ai cambiamenti climatici in Svizzera Progetto LIFE DOP
CFclimate changegrana padanonewsSostenibilità

Navigazione articolo

Articolo precedenteLIBRO BIANCO Sfide e opportunità dello sviluppo rurale per la mitigazione e l’adattamento ai cambiamenti climaticiArticolo successivoProgetto LIFE Forage4Climate

Lab per LCA agro-alimentare

  • Home
  • Gruppo di lavoro Agrifood LCA LAB
  • DOVE SIAMO?
  • Pubblicazioni
  • CONVEGNI E POSTER
  • Open day della ricerca DiSAA
  • PROGETTI e FINANZIAMENTI
  • Link
    • Link Istituzioni
    • Link Enti Associazioni
  • Sostenibilità in Agricoltura
  • PARTNERS
  • Pillole Di SOSTENIBILITA’
  • Privacy e Cookie

Cerca nel sito

Articoli recenti

  • audizione Commissione Agricoltura e produzione agroalimentare-Senato della Repubblica “Allevamenti, sostenibilità ambientale e cambiamenti climatici”
  • UN NUOVO BIOCARBURANTE INSOSTENIBILE, L’OLIO DI SOIA
  • L’IMPATTO AMBIENTALE DELL’OLIO DI PALMA (su NATURE PLANTS)
  • CAMBIAMENTI CLIMATICI 2021: WWF CHIEDE AGLI UMANI DI DARE UNA SVOLTA

Archivi

Categorie

Calendario degli articoli

Marzo: 2021
L M M G V S D
« Feb    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TAG Cloud

  • acqua
  • agri-food
  • agro food LCA
  • ambiente
  • bioenergia
  • biogas
  • biologico
  • carbon sink
  • carne
  • CF
  • climate change
  • CNR
  • CO2
  • coltivazioni
  • Conference
  • convegno
  • CREA
  • dieta
  • economia
  • emissioni
  • EU
  • FAO
  • fonti rinnovabili
  • food
  • food waste
  • grana padano
  • inquinamento
  • IPCC
  • Italia
  • land use
  • latte
  • LCA
  • LCAfood
  • metano
  • Nazioni Unite
  • news
  • ONU
  • parmigiano reggiano
  • produzioni animali
  • Sostenibilità
  • Sviluppo
  • Terra
  • UNIMI
  • USA
  • world
Proudly powered by WordPress

Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video. Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie e sulla privacy al link: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/ maggiori informazioni su https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni alla pagina: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Chiudi