Convegno”Sostenibilità ambientale degli alimenti: fake news, leggende e falsi miti”

All’interno del Festival dello sviluppo sostenibile (22 maggio-7 giugno) l’Agri-Food LCA Laboratory ha organizzato il 4 giugno 2018, presso l’Aula Maggiore della  Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, il convegno:

Sostenibilità ambientale degli alimenti: fake news, leggende e falsi miti

La corretta comunicazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari è l’obiettivo della conferenza promossa da Agri-Food LCA Laboratory, laboratorio interdisciplinare del Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali (DiSAA) che vede la collaborazione del Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (ESP) dell’Università degli Studi di Milano.

Puoi scaricare gli interventi e la locandina:
Le proteine animali sono cibo del passato?
 Luciana Bava – DiSAA
 Quanta acqua serve per produrre quello che mangiamo
 Daniela Lovarelli – DiSAA
 Carne di selvaggina: a che punto (di impatto) siamo?
 Davide Marveggio – DiSAA
 Scarti vegetali + lombrico = hamburger?
 Doriana Tedesco – ESP
Insalata di IV gamma: togliamoci qualche sassolino
 Riccardo Guidetti – DiSAA

LOCANDINA Convegno “Sostenibilità e fake news” – 4_giugno_2018