Agrifood LCA LAB

Agrifood LCA LAB

Cerca
Vai al contenuto
ambiente, climate change, news, rapporti

COP25 E IPCC 2022

18/12/2019 amministratore

mentre alla COP25 a Madrid si è discusso in modo poco produttivo (vedi) l’IPCC sta lavorando per il suo sesto report sul Climate Change, che vedrà la luce solo nel 2022.

Per approfondimenti su COP25

Per approfondimenti su IPCC CC2022

Condividi:

  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Related posts:

IPCC – Land is a Critical Resource Record di anidride carbonica nell’aria The 10 most under-reported humanitarian crises of 2018 UNITED IN SCIENCE REPORT
climate changeCOPIPCCreport

Navigazione articolo

Articolo precedenteAbbiamo raggiunto un altro massimo di concentrazione di CO2 nell’ariaArticolo successivoNUOVE LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Lab per LCA agro-alimentare

  • Home
  • Gruppo di lavoro Agrifood LCA LAB
  • DOVE SIAMO?
  • Pubblicazioni
  • CONVEGNI E POSTER
  • Open day della ricerca DiSAA
  • PROGETTI e FINANZIAMENTI
  • Link
    • Link Istituzioni
    • Link Enti Associazioni
  • Sostenibilità in Agricoltura
  • PARTNERS
  • Pillole Di SOSTENIBILITA’
  • Privacy e Cookie

Cerca nel sito

Articoli recenti

  • audizione Commissione Agricoltura e produzione agroalimentare-Senato della Repubblica “Allevamenti, sostenibilità ambientale e cambiamenti climatici”
  • UN NUOVO BIOCARBURANTE INSOSTENIBILE, L’OLIO DI SOIA
  • L’IMPATTO AMBIENTALE DELL’OLIO DI PALMA (su NATURE PLANTS)
  • CAMBIAMENTI CLIMATICI 2021: WWF CHIEDE AGLI UMANI DI DARE UNA SVOLTA

Archivi

Categorie

Calendario degli articoli

Marzo: 2021
L M M G V S D
« Feb    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TAG Cloud

  • acqua
  • agri-food
  • agro food LCA
  • ambiente
  • bioenergia
  • biogas
  • biologico
  • carbon sink
  • carne
  • CF
  • climate change
  • CNR
  • CO2
  • coltivazioni
  • Conference
  • convegno
  • CREA
  • dieta
  • economia
  • emissioni
  • EU
  • FAO
  • fonti rinnovabili
  • food
  • food waste
  • grana padano
  • inquinamento
  • IPCC
  • Italia
  • land use
  • latte
  • LCA
  • LCAfood
  • metano
  • Nazioni Unite
  • news
  • ONU
  • parmigiano reggiano
  • produzioni animali
  • Sostenibilità
  • Sviluppo
  • Terra
  • UNIMI
  • USA
  • world
Proudly powered by WordPress

Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video. Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie e sulla privacy al link: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/ maggiori informazioni su https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni alla pagina: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Chiudi