La qualità dell’aria in Europa è migliorata, ma sono necessari ulteriori sforzi per ridurre le emissioni di ammoniaca, causate per il 95 % dall’agricoltura. Per conseguire gli obiettivi stabiliti dalla nuova direttiva NEC sui limiti di emissione nazionali, il settore dell’agricoltura dovrebbe impiegare metodi funzionali ed efficaci in termini di costi al fine di ridurre le emissioni di ammoniaca, soprattutto da parte delle grandi aziende agricole.

Leggi il report scaricandolo direttamente da Report Air Quality in Europe 2017 (European Environment Agency)

 

Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video. Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie e sulla privacy al link: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/ maggiori informazioni su https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni alla pagina: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Chiudi