CONVEGNI

Convegno Luogo e Data Intervento
Rete Italiana LCA 2018 Messina, 11-12 giugno Grana Padano and Parmigiano Reggiano cheeses: preliminary results towards an environmental ecolabel with Life DOP project

ORAL presentation_Lovarelli et al_LCA NETWORK 2018

AIIA 2017 Bari 5-8 luglio Life cycle assessment and environmental evaluation of agricultural mechanisation: potentiality, unsolved issues and possible interactions

AIIA_2017_Extended Abstract AIIA_2017_LCA&mechanisation

Rete Italiana LCA 2017 Siena, 22-23 giugno Il prolungamento della shelf-life come strategia di mitigazione dell’impatto nelle filiere agro-alimentari: il caso studio del grissino integrale

LCA_Siena_2017_Breadsticks_sle

CIOSTA Palermo, 12-14 giugno Life Cycle Assessment of Flax and Camelina for biodiesel production in Sicily (Southern Italy)

CIOSTA_LCA_biodiesel camelina flax_2017

Mechanisation of Different Logging Operations: Environmental Impact Assessment using Life Cycle Assessment (LCA) approach

CIOSTA_Bacenetti_et al_2017

LCA FOOD Dublino, ottobre 2016 Life Cycle Assessment of Grana Padano cheese production

lca_food_2016_finale

SWWS 2016

13° IWA Specialized Conference on
Small Water and WWT Systems

Athens, 14-17 settembre 2016 Environmental consequences of including food waste management in agricultural biogas production

192_swws2016_lijo2

Rete Italiana LCA 2016 Ravenna, giugno 2016 Elettricità da impianti di biogas agricolo: impatto ambientale e strategie di mitigazione

ReteLCA_2016_Bacenetti et al

MechTech2016 Alghero, 5/6/2016 Impatto ambientale dell’elettricità da biogas: luci e ombre  MECHTECH_2016_Bacenetti_Fiala
 ORP II Expo 2015 09/2015 Life Cycle Assessment of Organic Rice Production System in Northern Italy

ORP_conference_2015_Bacenetti et al

ASPA XXI international congress Milano, giugno 2015 Global milk quality: evaluating tool for dairy farm ASPA2015
ASPA XXI international congress Milano, giugno 2015 Green house gas emissions in the production of heavy pig ASPA 2015
Rete Italiana LCA 2014 Firenze, giugno 2014 Impatto ambientale delle operazioni agricole di campo: effetto della scelta della macchina operatrice e delle condizioni pedologiche

BACENETTI_Convegno ReteLCA_2014

AIIA – Energia da biomasse in agricoltura  Cuneo, ottobre 2014 Valutazione ambientale della produzione dell’insilato di mais: confronto tra tecniche di raccolta

Cuneo_2014_LCA_different_maize_portion_Bacenetti

 ASPA XX international congress  Bologna, giugno 2013 Carbon footprint of cow milk production in different farming systems

 

Lab per LCA agro-alimentare

Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video. Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie e sulla privacy al link: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/ maggiori informazioni su https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni alla pagina: https://sites.unimi.it/agrifood_lcalab/privacy-e-cookie/

Chiudi