Comunicazioni
CORSO di MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE aa 2020/2021
Prof. Diego Mora, Prof.ssa Laura Franzetti, Prof.ssa Maria Grazia Fortina, Prof.ssa Manuela Rollini), e-mail diego.mora@unimi.it, laura.franzetti@unimi.it, grazia.fortina@unimi.it, manuela.rollini@unimi.it
Lezioni Giovedì 14:00-15:30, aula 4; Venerdì 09:00-10:30, aula 4
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI a cura di G. Deho e E. Galli casa Editrice Ambrosiana, MICROBIOLOGIA generale ed agraria, Biavati, Sorlini, Casa EditriceAmbrosiana, MICROBIOLOGIA, Schaechter, Ingraham, Neidhart, edito da Zanichelli; MICROBIOLOGIA (fisiologia, genetica, virologia evoluzione e diversità), Perry, Staley, Lory, edito da Zanichelli; Brock, BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI, volume 1 MICROBIOLOGIA GENERALE, Madigan, Martinko, edito da Casa Editrice Ambrosiana. MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, A. Galli, Casa Editrice Ambrosiana. MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE, M. Manzoni, Casa Editrice Ambrosiana
L’esame si svolgerà attraverso ad una prova scritta con domande aperte: I) una parte dell’esame sarà organizzata con 10 domande aperte per ognuna delle quali lo studente ha a disposizione 5 min per rispondere prima di passare alla domanda successiva. II) una seconda parte dell’esame sarà organizzata con domande aperte presentate tutte insieme a cui lo studente dovrà rispondere in un tempo massimo di 1,5 ore. Le iscrizioni all’esame avverranno mediante sistema SIFA. Saranno programmati 6-7 appelli d’esame nel periodo da Giugno a Dicembre 2021
Prossimi appelli d’esame A.A. 2019-20 In fase di definizione
n. 1 ../../2019 ore ….- – Aula … Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, via Celoria 2
n. 2 ../../2019 ore ….- – Aula … Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, via Celoria 2
n. 3 ../../2019 ore ….- – Aula … Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, via Celoria 2
(http://highered.mcgraw-hill.com/sites/0072437316/student_view0/chapter15/animations.html#)
La replicazione del DNA
(http://www.wiley.com/college/pratt/0471393878/student/animations/dna_replication/index.html)