SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO

SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO

Giovedì, 17 marzo, alle ore 11 si terrà il webinar SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO

Una corretta gestione dell’allevamento, dal silos alla sala di mungitura, è fondamentale per determinare la qualità del latte e di conseguenza dei prodotti lattiero-caseari derivati. Attraverso le immagini dell’azienda agricola Motta e con il contributo del CNR – ISPA durante il webinar si potranno conoscere le best practice aziendali da adottare per contenere lo sviluppo di spore nel latte, nell’ottica di migliorarne la qualità

Interverranno:

  • Cecilia Rizzo, Promocoop Lombardia
  • Matteo Guerci, Santangiolina Latte Fattorie Lombarde
  • Milena Brasca, CNR ISPA

Ecco le locandine:

Save the date_Webinar 17 marzo

INVITO WEBINAR 17 MARZO – progetto LATTE DOC

Ecco qui il link per le iscrizioni: ISCRIZIONE SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO

Iniziativa realizzata nell’ambito del progetto LATTE.DOC_INFO, cofinanziato dall’operazione 1.2.01 “Progetti dimostrativi e azioni di informazione” del Programma di Sviluppo Rurale 2014 – 2020 della Regione Lombardia.
Responsabile del progetto è Promocoop Lombardia

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