SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO
![SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO](https://sites.unimi.it/cheesealp/wp-content/uploads/2022/03/lattedoc.jpg)
Giovedì, 17 marzo, alle ore 11 si terrà il webinar SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO
Una corretta gestione dell’allevamento, dal silos alla sala di mungitura, è fondamentale per determinare la qualità del latte e di conseguenza dei prodotti lattiero-caseari derivati. Attraverso le immagini dell’azienda agricola Motta e con il contributo del CNR – ISPA durante il webinar si potranno conoscere le best practice aziendali da adottare per contenere lo sviluppo di spore nel latte, nell’ottica di migliorarne la qualità
Interverranno:
- Cecilia Rizzo, Promocoop Lombardia
- Matteo Guerci, Santangiolina Latte Fattorie Lombarde
- Milena Brasca, CNR ISPA
Ecco le locandine:
Save the date_Webinar 17 marzo
INVITO WEBINAR 17 MARZO – progetto LATTE DOC
Ecco qui il link per le iscrizioni: ISCRIZIONE SPORE NEL LATTE, BEST PRACTICE AZIENDALI PER IL CONTENIMENTO
Iniziativa realizzata nell’ambito del progetto LATTE.DOC_INFO, cofinanziato dall’operazione 1.2.01 “Progetti dimostrativi e azioni di informazione” del Programma di Sviluppo Rurale 2014 – 2020 della Regione Lombardia.
Responsabile del progetto è Promocoop Lombardia