Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare
Il 5 FEBBRAIO è la 9° Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare a tema “One health, one earth. Stop food waste”
Sarà l’occasione per focalizzare l’attenzione sulla prevenzione e riduzione degli sprechi come elemento chiave a presidio della salute dell’uomo e dell’ambiente
La giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare è stata istituita nel 2014 per iniziativa dell’agroeconomista Andrea Segrè, coordinatore Piano Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare del Ministero dell’Ambiente (PINPAS).
Gli eventi ufficiali sono promossi per iniziativa della campagna Spreco Zero di Last Minute Market con il patrocinio del Ministero della Transizione Ecologica e di RAI per il sociale, e si svolgeranno a Roma venerdì 4 febbraio, nello Spazio Europa – sede di Rappresentanza Permanente della Commissione Europea (via IV Novembre, 149)
Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare la pagina di “Spreco Zero – Last Minute Market” dalla quale abbiamo tratto queste informazioni!!!