Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Il 5 FEBBRAIO è la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare a tema “One health, one earth. Stop food waste”

Sarà l’occasione per focalizzare l’attenzione sulla prevenzione e riduzione degli sprechi come elemento chiave a presidio della salute dell’uomo e dell’ambiente

 

La giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare è stata istituita nel 2014 per iniziativa dell’agroeco­nomista Andrea Segrè, coordinatore Piano Nazionale di Prevenzione dello Spreco Ali­mentare del Ministero dell’Ambiente (PINPAS).

Gli eventi ufficiali sono promossi per iniziativa della campagna Spreco Zero di Last Minute Market con il patrocinio del Ministero della Transizione Ecologica e di RAI per il sociale, e si svolgeranno a Roma venerdì 4 febbraio, nello Spazio Europa – sede di Rappresentanza Permanente della Commissione Europea (via IV Novembre, 149)

Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare la pagina di “Spreco Zero – Last Minute Market” dalla quale abbiamo tratto queste informazioni!!!

 

cheesealp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *