IN STALLA TECNICHE INNOVATIVE PER l’ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE: In azione la cucina robotizzata

IN STALLA TECNICHE INNOVATIVE PER l’ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE: In azione la cucina robotizzata

“IN STALLA TECNICHE INNOVATIVE PER l’ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE: In azione la cucina robotizzata” è un webinar nell’ambito del PROGETTO QUSOST-AZ miglioramento della qualità e sostenibilità delle filiere agrozootecniche della Lombardia

L’automazione della maggior parte delle operazioni legate all’alimentazione degli animali è realtà.

In questo webinar, organizzato nell’ambito del progetto QUSOST-AZ, sarà mostrato il funzionamento della cucina robotizzata adottata dall’azienda agricola Eredi Carioni Francesco di Trescore Cremasco (CR).

Dalla professoressa Stefania Colombini (Università degli Studi di Milano) le informazioni utili per un’alimentazione sostenibile della bovina da latte.

Il programma:

  • Presentazione del Progetto QUSOST-AZ
    Vito Antonio Giannuzzi – Promocoop Lombardia
  • L’alimentazione della bovina da latte in un’ottica di sostenibilità
    Prof.ssa Stefania Colombini – DISAA – UNIMI
  • Caso studio: la cucina robotizzata dell’Azienda Agricola Eredi Carioni Francesco
    Giampaolo Bilato, agronomo – Distretto latte lombardo

Ecco qui il link per l’iscrizione: Iscrizione webinar QUSOST-AZ

Ecco qui il link per partecipare: Partecipazione webinar QUSOST-AZ

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