Agricoltura di montagna e sostenibilità

Agricoltura di montagna e sostenibilità

Giovedì 9 settembre alle 20.30 al Palalinte (Palazzetto dello sport) di Erbezzo, in occasione della 114° Fiera del Bestiame organizzata da Coldiretti Verona si terrà una tavola rotonda dal titolo “Agricoltura di montagna e sostenibilità”.

Importante sarà il contributo di UNIMONT rappresentato dalla professoressa Anna Giorgi, Delegata del Rettore alla promozione delle attività didattiche, di ricerca e terza missione per la valorizzazione del territorio montano, Presidente del Corso di Laurea in Valorizzazione e Tutela dell’Ambiente e del Territorio Montano, Direttore del Centro di Ricerca per lo Sviluppo Sostenibile delle Montagne.

Durante la tavola rotonda si affronterà il tema della sostenibilità economica ed ambientale nella produzione lattiero casearia, quale elemento fondamentale del sistema produttivo della montagna veronese.

Clicca sul link per leggere il comunicato stampa! Comunicato stampa “Agricoltura di montagna e sostenibilità”

cheesealp