“Agrifood LCA Lab – Cosa bolle in pentola”

“Agrifood LCA Lab – Cosa bolle in pentola”

Martedì 4 ottobre dalle ore 15.00 alle 16.30 si terrà il webinar “Agrifood Lca Lab – Cosa bolle in pentola” organizzato dall’Agrifood LCA laboratory e dai Dipartimenti di Scienze e politiche ambientali e di Scienze Agrarie e Ambientali dell’Università degli Studi di Milano. 

Durante il webinar verranno presentati i risultati dell’applicazione dell’approccio del Life Cycle Assessment in alcuni progetti di ricerca, nazionali e internazionali, nel settore agroalimentare.

In un contesto in cui ogni produzione è etichettata come “sostenibile”, il Life Cycle Assessment applicato alle diverse produzioni agro-alimentari può rivelarsi un utile strumento di valutazione. Solo conoscendo l’impatto dei diversi prodotti è possibile mettere a punto sistemi di produzione più sostenibili.

Per seguire l’evento cliccate qui ?? livestreaming here

Visitate il sito ??https://disaapress.unimi.it/2022/09/30/agrifood-lca-lab-cosa-bolle-in-pentola/ 

cheesealp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *