CORSO DI PERFEZIONAMENTO: Alimentazione e gestione delle bovine da latte

CORSO DI PERFEZIONAMENTO: Alimentazione e gestione delle bovine da latte

E’ possibile iscriversi all’interessante Corso di Perfezionamento in ALIMENTAZIONE E GESTIONE DELLE BOVINE DA LATTE proposto dal Dipartimento di Scienze agrarie e Ambientali (DISAA) dellUniversità degli Studi di Milano in collaborazione con Ferrero Mangimi

Questo corso è un percorso di approfondimento delle conoscenze e delle competenze di tipo professionale sul tema della alimentazione e della nutrizione per le bovine da latte ad alta produzione e della gestione tecnico-economica degli allevamenti moderni. Il percorso formativo proposto è caratterizzato da un approccio tecnicopratico, con diverse occasioni di valutazione sul campo delle migliori tecnologie a disposizione nei vari ambiti che il corso di perfezionamento svilupperà.
I principali obiettivi del corso sono:
• rafforzare nei partecipanti le conoscenze tecnico-professionali, utili ad affrontare le innovazioni e le nuove tecnologie nel campo della nutrizione e dell’alimentazione delle bovine da latte, con particolare riguardo alla precision dairy feeding e alla gestione tecnico-economica sostenibile e a basso impatto degli allevamenti bovini da latte;
• approfondire le conoscenze per il benessere animale e le normative relative alle aziende zootecniche da latte, al fine di migliorare le competenze professionali dei
partecipanti, utili ad affrontare efficacemente il complesso processo di gestione aziendale;
• consolidare le competenze dei partecipanti necessarie a risolvere i più comuni problemi che si riscontrano nelle moderne aziende di bovine da latte, soprattutto se di grandi dimensioni e con molti e differenziati sistemi informatici di controllo.

Il corso, che si terrà dal 29 aprile al primo luglio, prevede 40 ore di lezione suddivise in:

  1. Didattica frontale e visite tecniche sul campo
  2. Esercitazioni
  3. Prova finale

Il termine per le iscrizioni è il 14 marzo entro le ore 14.00!

CONTRIBUTO D’ISCRIZIONE € 366,00
comprensivo della quota assicurativa nonché dell’imposta di bollo, pari a € 16,00, prevista dalla legge.

COORDINATORE DEL CORSO: CROVETTO G. MATTEO, PROFESSORE ORDINARIO, DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE E AMBIENTALI
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA: TAMBURINI ALBERTO
DiSAA Via Celoria 2, Milano. Tel. 02 50316499. contatto mail:  alberto.tamburini@unimi.it

Se vuoi saperne di più, ecco qui le locandine:   CDP LOCANDINA 1     CDP LOCANDINA 2

Ed ecco qui il sito ufficiale di UNIMI dove è possibile effettuare le iscrizioni: Corso di perfezionamento: alimentazione e gestione delle bovine da latte

 

cheesealp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *