PROGETTO I.A.L.S. : UNICITÀ DI UN PERCORSO PER LA VALORIZZAZIONE DELL’AGRICOLTURA DI MONTAGNA

PROGETTO I.A.L.S. : UNICITÀ DI UN PERCORSO PER LA VALORIZZAZIONE DELL’AGRICOLTURA DI MONTAGNA

Da questo giovedì, 10 giugno, inizia il ciclo di seminari per conoscere i risultati del progetto Ager: progetto agroalimentare e ricerca organizzati da I.A.L.S. “Integrated Alpine Livestock Systems: from ecosystem services to premium mountain products” in collaborazione con l’Università di Milano, l’Università della Tuscia e l’Università di Napoli.

I seminari si terranno online tutti i giovedì dal 10 giugno all’8 luglio dalle ore 16.30 alle 18.30.

Per chi volesse il riconoscimento di CFP l’iscrizione deve obbligatoriamente avvenire entro ore 12.00 del giorno antecedente ogni incontro.
A mezzo e-mail gli iscritti riceveranno il link per partecipare al webinar.
Il collegamento sarà attivo a partire dalle ore 16.00

LOCANDINA RIEPILOGATIVA

ISCRIVETEVI NUMEROSI!!!

Giovedì 10 giugno 2021 ore 16.30/18.30 AGRICOLTURA DI MONTAGNA: LE PROPRIETÀ FUNZIONALI DALL’ALIMENTAZIONE ANIMALE AL PRODOTTO
Giovedì 17 giugno 2021 ore 16.30/18.30 AGRICOLTURA DI MONTAGNA: ZOOTECNIA ESTENSIVA, SERVIZI ECOSISTEMICI E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
Giovedì 24 giugno 2021 ore 16.30/18.30 AGRICOLTURA DI MONTAGNA: DAL MANTENIMENTO DEL PAESAGGIO E DELL’ALLEVAMENTO ESTENSIVO ALLA GESTIONE DEL RISCHIO IDROGEOLOGICO
Giovedì 1 luglio 2021 ore 16.30/18.30 AGRICOLTURA DI MONTAGNA: TRADIZIONE, VALORIZZAZIONE E POLICY
Giovedì 8 luglio 2021 ore 16.30/18.30 Agricoltura di Montagna: progetto IALS-Ager, best practices

cheesealp