Ultime notizie

Diprogetto_maga Lug 29, 2021

RISULTATI DA MAGA: LO STRESS DA CALDO

Tra i parametri da tenere in considerazione a livello ambientale, i più importanti sono sicuramente la temperatura e l’umidità; un indice ch

Diprogetto_maga Lug 5, 2021

Uso degli antibiotici in allevamento

Nonostante la strada sia ancora molto lunga e complessa, arrivano buone notizie in ambito di utilizzo di antibiotici negli allevamenti e antibio

Diprogetto_maga Giu 8, 2021

Progetto CheeseAlp Innovazione per la zootecnia da latte e la caseificazione in montagna

Ha inizio il progetto “CheeseAlp-Innovazione per la zootecnia da latte e la caseificazione in montagna”. Questo progetto ha come obiettivo q

Diprogetto_maga Mag 3, 2021

RISULTATI DA MAGA: le caratteristiche microbiologiche del latte nelle aziende partner del Progetto

Durante il periodo gennaio- luglio 2020, nell’ambito del Progetto MAGA, è stata anche effettuata la valutazione microbiologica dei campioni d

Diprogetto_maga Apr 24, 2021

RISULTATI DA MAGA: la qualità del latte nelle aziende partner del Progetto

L’asciutta è una fase cruciale dell’allevamento della bovina da latte che influenza, in termini produttivi e riproduttivi, la lattazione su

Diprogetto_maga Mar 12, 2021

Progetto Clevermilk: un supporto concreto alla ricerca!

Il dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali dell'Università degli Studi di Milano, ha da poco dato il via al progetto Clevermilk, il quale